Marion (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Simmernhof immer wieder

Wir wollten mit unserem Enkel auf einen Bauernhof fahren und Tiere erleben. Wir haben Kühe, Katzen, Kaninchen und viel Platz zum Spielen vorgefunden.

• Die Wohnungen sind groß genug. Im Schlafzimmer hatte ein Zustellbett für unseren Enkel bequem Platz. Die Wohnungen sind sehr hübsch, praktisch und mit viel Liebe eingerichtet. Eine große Terrasse hat das ganze abgerundet.

• Gut
  • Nicht genutzt

• Wir haben den angebotenen Brötchenservice morgens gerne genutzt. Es gab eine riesen Auswahl an Brötchen, Brot und Gebäck, welches man sich jeden Morgen an die Tür hängen lassen konnte. Dazu Milch, Eier und Honig nach Bedarf. Die Vermieterfamilie war auf dem Hof immer zu sehen, so dass man sie jederzeit mit Fragen löchern konnte.

• Der Bauernhof liegt genau an dem Fluss Naab, wo man Boot fahren oder angeln kann. Der Bauernhof liegt wie man es erwartet außerhalb der Ortschaft, die mit dem Auto aber schnell zu erreichen ist. Corona bedingt waren wir zum Baden gehen auf Seen angewiesen, die es in dieser Gegend sehr viele gibt.

Wir haben für unseren Enkel Urlaub auf den Bauernhof gemacht. Für ihn war es ein Paradies. Auf dem Hof konnten die Kinder schlaten und walten wie sie wollten. Es gab sehr viel Platz zum Spielen. Einen riesigen Fuhrpark, Buddelkasten mit alles was man zum Buddeln braucht, Rutsche, Schaukel, Baumhaus, Tischtennis...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2020