Ein schöner moderner und gepflegter Hof, mit liebevoll eingerichteten und modernen, sauberen Ferienwohnungen. Für unsere Kinder gab es viel zu sehen und zutun und die Tage waren sehr kurzweilig. Die Kühe, Schweine und Hasen konnten jederzeit besucht und versorgt werden und die Spielscheune war ein echtes Highlight. Mit den zahlreichen Kinderfahrzeugen waren wir im gesamten Ort mobil. Der Brötchenservice hat einwandfrei funktioniert und die Kommunikation mit den Gastgebern war stets freundlichen und offen. Wir kommen sehr gern wieder!
Gepflegt, sauber und modern.
Den Frühstücksservice haben wir nicht wahrgenommen. Der Brötchenservice hat sehr gut funktioniert und die Auswahl war sehr groß!
Sehr freundlich und offen.
Mit dem Auto lohnen sich zahlreiche Tagesausflüge. Regensburg in 30 min erreichbar. Landshut 1h. Wildpark in 15 min mit dem Auto erreichbar.
Spielscheune, Kinderfahrzeuge, Spielgarten mit Schaukel und Buddelspielzeug, Hasen, Schweine und Kühe, die jederzeit besucht werden konnten und die Gastgeber waren jederzeit für Fragen diesbezüglich offen.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Isabell |