Die Ferienwohnung Nr. 2 ist sehr geschmackvoll eingerichtet und für vier Erwachsene super geeignet. Auch die Betreuung durch die Vermieterin und ihre reizende Helferin war optimal. Auch die Lage des Simmernhofes direkt an der Naab ist wunderschön und es war herrlich ruhig, so dass wir ausgezeichnet geschlafen haben. Weitere Pluspunkte sind die Fahrradwege durch idyllische Täler und die wunderschönen Städtchen wie vor allem Kallmünz. - Gerne kommen wir wieder.
Die Ferienwohnung ist sehr geschmackvoll und gemütlich. Wir haben in den Betten ausgezeichnet geschlafen.
Gastronomie ist in der näheren Umgebung ausreichend vorhanden, vor allem auch mit Sitzmöglichkeiten im Außenbereich während der Corona-Pandemie. Es gab Oberpfälzer Spezialitäten und süffiges Bier.
Für alle unsere Anliegen und Fragen haben wir stets ein offenes Ohr gefunden und es gab viele gute Tipps und Anregungen. Auch gab es auf Nachfrage jederzeit umgehend frische Handtücher usw.
Genügend interessante Ausflugsziele in der näheren Umgebung.
Wir haben uns keine Sekunde gelangweilt, waren viel mit den Rädern unterwegs. Das Wetter hat glücklicherweise mitgespielt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |