Celina (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
1 Woche wunderschöner Urlaub

Super schöne Hotel. Ist für jeden was dabei egal ob Familie, Paare oder Freunde. Schöner gepflegter Strand, viel Auswahl an Essen (Restaurants) und schöne Zimmer. Die Animation übern Tag und am Abend ist richtig gut, also kann es sehr empfehlen!

• Doppelbett Zimmer (140mx200m), Balkon mit Poolblick und Sonnenuntergang

• Gut
  • 3 Restaurants + viele Poolsbars und Strandbar + Restaurant

• Gut
  • Wenn etwas war wurde dir sofort geholfen oder es wurde eine Lösung gefunden.

• Flughafen zum Hotel nur 5-10min je nach Verkehr und alle Touren kann man über das Hotel direkt buchen (eigenes Diving Center etc)

Die Animation wurde von Necro super geleitet. Egal ob am Morgen, Nachmittag oder Abend. Es war immer eine tolle Show. Besonders gut haben uns die Shows am Abend gefallen (Bauchtänzer, Feuershow, Karaoke, Tänzer etc.)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Celina

Liebe Celina Danke das Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns das Ihre Erwartungen erfüllt wurden und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast begrüβen zu dürfen. Liebe Grüβe sendet Ihnen das Team vom Sindbad Club