- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das 6x in Folge im Sindbad Hotel. Es hat uns immer sehr gut gefallen. Das Personal ist immer superfreundlich, auch im Aquapark. Die Vielfälltigleit des Essens hat uns immer wieder überzeugt. Man findet für jeden Geschmack etwas. Wir gehören dort schon bei allen zur Familie! Selbst bei den etwas aufdringlichen Shopverkäufern. Die Zimmer im Hotel und im Resort sind sauber und groß genug. Im Beach waren wir noch nicht. Internettzugang ist in den Zimmern auch möglich oder am Hoteleigenen PC. Man versucht dort, das der Gast sich wie ein König fühlt. Es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Wir können diese Anlage jedem empfehlen, egal ob Singel, Paar, Familie oder Rentner, jeder kann, wenn er es wirklich will, dort sehr wohlfühlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Frau Susanne, wir danken Ihnen herzlich fϋr Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut und sehr, daβ wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dϋrfen und wissen Ihre Treue sehr zu schätzen. Gerne begrϋβen wir Sie zum 7. Mal bei uns, bis dahin wϋnschen wir Ihnen alles Gute fϋr Ihre Zukunft und verbleiben Mit freundlichen Grϋβen Ihr Sindbad Club Team