Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat nicht seine ganzen Sterne verdient!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Hotel hat nicht seine Sterne Verdient! Das Essen war immer das selbe es schmeckte alles nach Chlor. Die Getränke waren eher warm als kalt und das bei einer Aussentempratur von fast 39 C°. Die Zimmer waren nicht richtig gereinig worden Sand lag immer auf dem Boden, am Bettrand Kopfteil war alter Dreck/ Schmand, Staub überall, im Bad war die Klobürste mit Ferkalien, der Abfluss war verostet. Ab 17:00 Uhr wurde die Musik ausgeschaltet am Pool / Starnd und man wurde im warsten Sinne des Wortes rausgekehrt und die Bars wurden ebenfalls geschlossen. Wen Animation war im Hotel wurde ab 22:30 Uhr auch die Bars geschlossen ausser einer an der Rezeption! Unser Fazit ist das letzte mal in diesem Hotel! Das Geld hätte man auch einfach aus dem Fenster schmeissen können und da hätten man auch nicht soviele Gesundheitliche Problem wie wir das alle haben, da wir alle nicht nur 1x mit dem Magen probleme hatten sondern öfters und das mit nach Deutschland genommen haben.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja! zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Ihren Unmut und ihre Kritik verstehen wir. Verständlicherweise waren Sie – in Anbetracht der angegebenen Kritikpunkte – mit Ihrem Aufenthalt bei Uns nicht zufrieden. Wie Sie sehen, ist Ihr Kommentar für die Weiterentwicklung und Verbesserung unseres Hotels eine große Hilfe. Wir möchten uns an dieser Stelle deshalb noch einmal bedanken, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Leider haben Sie keinen Kontakt zu mir aufgenommen waehrend Ihres Aufenthaltes- so bin ich wirklich bestuerzt im Nachhinein zu erfahren was alles schief lief. Wir haetten sicher eine Loesung gefunden um Ihren Aufenthalt zu Ihrem Vorteil zu gestalten. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Sindbad Club Team