Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Urlaub war toll

Das Hotel war gut, bei der Bedienung möchten wir uns ganz lieb bedanken überhaupt bei : EMAD vom LA CABANA Restaurant einfach nur super toll , aber auch seine Kollegen dort nochmal DANKE. Unser Zimmer war geniela GRD der Zimmerboy hat ein super Job gemacht DANKE. So nun zum POOL : Gregs Shaker der beste den es da gibt immer so freundlich und auch der Sayed Mohammed Zehan so zuvor kommend mit den Badetüchern . Die Rezeption immer alle sehr sehr nett. Nochmal an alle ein dickes DANKE Wir kommen wieder WLAN in einem Zimmer ist zu wenig , und nur 1 Stunde am tag fanden wir nicht gut

• Gut
  • Das Zimmer war gross genug Klimaanlage war super , Bad immer sauber Grd hat es immer so schön gemacht

• Gut
  • Restaurants LA CABANA super , der Lebanes war nicht unser fall nie wieder , aber die ander super gut

• Alles perfekt sie konnten Englisch und auch Deutsch man konnte sich verständigen

• Gut
  • Lage vom Hotel gut 10 minuten zum Flughafen, zum Strand 5 minuten . Nightlife haben wir nicht gemacht war alles so schön :)

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe llona, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so positiv zu bewerten. Liebe Gruesse aus dem Sindbad Club Ihr Sindbad Club Team