Justin (19-25)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Strand
Einmal Sindbad, immer Sindbad 🥰

Das Hotel liegt in sehr zentraler Lage, der Flughafen, sowie die Einkaufspassage und der Strand liegt in unmittelbarer Nähe.

• Die Zimmer sind renoviert und sehr komfortabel eingerichtet, die meisten Zimmer verfügen über einen großzügigen Balkon, sowie eine Kaffeestation, Minibar und Safe.

• Das Hotel verfügt über drei verschiedene à la carte Restaurants sowie zwei Buffet Restaurants, man hat eine sehr große Auswahl.

• Der Service beziehungsweise das gesamte Personal im Hotel ist sehr großzügig und zuvorkommend.

• Aktivitäten

Das Hotel verfügt über einen großzügigen Aquapark sowie verschiedene Freizeitangebote. Zum Beispiel U-Boot oder verschiedene Tagesausflüge, sowie verschiedene SPA Angebote werden angeboten.

Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Justin

Lieber Justin, sonnige Grüße vom Sindbad Club, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team vom Sindbad Club