Urlauber
Verreist als Familie • April 2025
Es war ein toller Urlaub!

tolles Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern! Lage und Service waren perfekt! Das All-Inklusive Angebot war toll, man konnte zu jeder Zeit essen und trinken.

• Zimmergröße

• Woanders

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Ich kann auch hier nicht eingrenzen, was den Kindern am besten gefallen hat, denn ihnen hat einfach ALLES gefallen! :-)

• Aktivitäten

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Hauptpool und das Wellenbecken sind beide sehr schön. In den ersten beiden Tagen war das Wasser wirklich saukalt, aber nach 2 Tagen war das Wasser im Hauptpool angenehm warm. Die Temperatur im Wellenbecken bzw. im Aquapark war ziemlich "erfrischend" ;-) Am kältesten war übrigens die Wassertemperatur im Meer, ich glaube nicht dass das Wasser mehr als 20 Grad hatte. Wer es also angenehm warm will, muss in den Hauptpool gehen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist einfach toll. Da gibt es nicht viel zu sagen. Bequeme Liegen, tolles Service (Getränke werden überall - auch bei den Pools im Hotel - an die Liegenn serviert), Strandbar mit Buffet ist toll!

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
    • Sightseeing

Die Quadtour in die Wüste kann ich absolut empfehlen! Auch wer nicht mit dem Quad oder mit dem Buggy fahren möchte, sollte diese Tour (Kosten 40 EUR) buchen, weil man einen längeren Zwischenstopp bei Beduinen macht inkl. Kamelreiten! Die Kids waren einen ganzen Tag mit dem Boot unterwegs zum Tauchen und Schnorcheln - und das war für sie echt ein unvergessliches Erlebnis (Riffe, Clownfische, Delfine gesehen, etc.). Die Tour kosten für einen ganzen Tag 70 EUR und ist echt zu empfehlen!

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Das Hotel ist nur 5 km vom Flughafen entfernt. Man nimmt ein Taxi und ist 5 min später im Hotel. Aufpassen muss man nur bei den Preisen: ohne Handeln wird man gnadenlos abgezockt von den Taxifahrern! Mein Tipp: Wechselkurs für ägyptische Pfund immer im Kopf haben und am Handy bei jeder Verhandlung mitrechnen! Man handelt dort oft in Euros, aber wenn es dann ums Bezahlen geht (man kann quasi überall, in jedem Mini-Laden mit Karte bezahlen), werden die vereinbarten Euros wieder in Pfund umgerechnet und dann wird man wieder abgezockt beim Umrechnen ;-)

Alter von Kindern:12 - 16+
    Veranstalter:HLX
    Vorname:Urlauber

Lieber Gast, sonnige Grüße vom Sindbad Club, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team vom Sindbad Club