ich war schon öfter in diesem Hotel,kann mich nicht beschweren.Es wurde immer alles zu meiner Zufriedenheit gemacht.Das Hotel ist gross aber trotzdem nett.Gut der überwiegende Teil der Gäste besteht aus Russen aber kein problem. Schnorcheltour machen,Nicht vom deutschem Handy telefonieren kauft euch für 15 pounds 2 euro eine Ägypt. Simkarte und da könnt ihr telefonieren Komme zu Sylvester wieder Und preis ist ok
Wir hatten ein Zimmer zum Aqua Park sehr schön und ausreichend gross Zimmerboys immer freundlich und hilfsbereit.Viele deutsche Sender aber wer will im Urlaub schon fern sehen.Ich nicht
Also ich kann mich nicht beschweren..werde ich hier auch nicht tun,denn wer ein Wiener Schnitzel haben will oder Schweinshaxe der sollte halt in Deutschland oder Österreich bleiben.Es war immer was da was man essen konnte.Und auch lecker Und zum Thema Trinkgeld...Gebt ein paar Euros und dann werdet ihr sehen und das mit dem Trinkgeld ist ja nicht nur in Ägypten so.. Es wird überall erwartet auch in Deutschland
Die Freundlichkeit in allen 3 Hotels ist der hammer.Gut ich war schon öfter da und man kannte uns vieleicht haben wir auch deshalb einen so guten Status gehabt. Aber ich muss sagen Wie es in den Wald reinschallt so kommt es wieder raus......naja mit Deutsch kommt man nicht wirklich weiter einige können es einige nicht,obwohl ich finde das sie alle ein wenig Deutsch sprechen könnten Russisch können sie ja auch..grins fast alle.Zimmer immer sauber.Möchte mich nochmal bei dem Team der Zar Bar im Aqua Park mit ihrem Boos Mr Achmed bedanken.Sie haben alles wirklich alles getan das wir uns richtig wohl gefühlt haben.Natürlich auch beim Team der Lobby Bar...Es gibt immer einige die nicht so freundlich sind....Aber der überwiegende Teil ist spitze
Vom Flughafen nur 10 min aber kein Fluglärm Die Entfernung zum Strand 5 min Fussmarsch durch Sindbad Beach durch,aber ich denke man hat Urlaub und was sind da 5 min.Achja unbedingt die Schnorcheltour machen Ist ein volles Higth Ligth Wir haben sogar Delefine gsehen 5 meter neben unserem Boot.. Ein traum. Wüste auch schön aber nicht bei 50 grad
für jeden was wer was machen möchte kann was machen.Internet da Kinderclub gut Abendveranstaltung grosse klasse ich hatte immer meine Liege
| Infos zur Reise | |
|---|---|