Nadja (36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Freundlicher Service, aber Zimmer könnten modernisiert werden

Anlage ist sehr schön und sauber, Personal sehr freundlich und steht’s bemüht, Zimmer sind in die Jahre gekommen.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer war sauber, sehr in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung, dafür finde ich die Größe zu klein.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war geschmacklich sehr gut, es wurde immer wieder aufgefüllt und eine große Auswahl vorhanden.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Personal war freundlich, hilfsbereit und aufmerksam

Familien

Alter der Kinder

• 3 - 5

Mit sonnigen Grüßen vom Sindbad Club, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte über unsere Anlage und unser Team. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeitenden positiv wahrgenommen haben. Ihren Hinweis zu den Zimmern nehmen wir ernst und wissen Ihr ehrliches Feedback zu schätzen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Einrichtungen zu verbessern, um unseren Gästen auch künftig einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team vom Sindbad Hotel