Großzügige Anlage, schöne Pools, geeignet für Familien, Paare und Freunde
Zimmer großzügig und sehr sauber, Ausstattung etwas in die Jahre gekommen. Bäder müssen demnächst saniert werden.
Sehr gutes Angebot und leckere Speisen! Extra-Wünsche wurden auch hier erfüllt. Frische Eierspeisen und Nudeln sogar nach persönlichen Wünschen!
Hervorragend! Sehr nettes, hilfsbereites Personal-ein großes Dankeschön an alle! Wir haben jeden Tag für unsere Gruppe von 8 Personen einen gemeinsamen Tisch im Freien reserviert bekommen-das ist einzigartig in einem Hotel dieser Größe. Ein besonderer Dank geht an das Service-Team im Gusto, an die Strandbar (besonders Salim, Mustafa und Ahmed - wir wurden regelrecht verwöhnt) und an den Liegenservice am Strand. Auch der Zimmerservice Hosny hat jeden Wunsch erfüllt.
Kurze Entfernung vom Flughafen zum Hotel. Kurzer Weg zum Strand.
Abendunterhaltung ist stark verbesserungsfähig. Keine schönen Angebote, ungemütliche Umgebung und schlechte Bühnenbeleuchtung!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, sonnige Grüße vom Sindbad Club, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team vom Sindbad Club