Gutes Hotel, mitten in Hurghada. Poolanlagen sehr gepflegt und weitläufig. Strand erreichbar in ca 5 Minuten zu Fuß oder man fährt mit dem Hoteltransport. Ca 2 Minuten bis zum Strand.
Sehr schönes Zimmer im 5 Stock/ Hauptgebäude. War eines der neu renovierten Zimmer. Mit Balkon und Meerblick
Restaurants waren zu den Stoßzeiten sehr voll. Sind immer etwas später gegangen, dann hat man immer einen Platz gefunden. Essen war sehr abwechslungsreich und jeder hat etwas gefunden. Wir haben gerne im Restaurant am Wavepool gegessen da war es immer etwas ruhiger. Strandrestaurant war auch immer sehr gut !!!
Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich. Roomservice war immer sehr bemüht und hat immer gefragt ob alles in Ordnung ist.
Mitten in Hurghada. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür
Haben nicht an Animation teilgenommen
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Kate |
sonnige Grüße vom Sindbad Club, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team vom Sindbad Club