Martina (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Gutes und empfehlenswertes Wohlfühl-Hotel

Modernes großes Hotel mit vielen Pools. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Wenn man ein Problem oder eine Frage hatte, wurde einem immer geholfen. Sehr weitläufige Anlage und bis zum Strand waren es schon ein paar Meter zu Fuß, dafür gab es am Strand immer viele (kostenlose) Liegen und es befand sich dort auch eine Snackbar, in der man sich mit Getränken versorgen oder auch zu Mittag essen konnte. Direkt in der Nähe befand sich die Mamsha-Promenade, die super war um sich mit Souvenirs einzudecken oder shoppen zu gehen. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und werden gerne wiederkommen.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte zwar einige abgewohnte Ecken, aber das hat uns nicht gestört. Es war immer alles sauber und wurde auch jeden Tag tiptop gereinigt.

• Zum Essen waren wir überwiegend im Hauptrestaurant. Dies war zwar extrem groß und wurde von vielen Leuten besucht, trotzdem hatte man nie das Gefühl, es sei zu voll und man musste auch am Buffet nie lange anstehen. Das Buffet war einfach überwältigend! Wer dort nichts findet, was einem schmeckt, dem ist nicht mehr zu helfen. Geschmacklich war wirklich alles 1-A und hat uns immer sehr gut geschmeckt. Vor dem Innenrestaurant gab es auch einen gemütlichen Außenbereich, wo man sein Essen draußen genießen konnte.

• Alle Mitarbeiter waren freundlichen und hilfsbereit

• Mit dem Auto nur ca. 10 Min. vom Flughafen bis zum Hotel. Vor der Haustür die Mamsha-Promenade. Ausflugsziele haben wir im Hotel gebucht und haben z.B. eine Tour in einem U-Boot und eine Quadsafari gebucht - war beides super!

• Gut

Die umfangreichen Angebote an Fitness oder Wellness haben wir nicht genutzt, dafür waren wir viel zu viel unterwegs oder am Strand.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Martina

Liebe Martina, sonnige Grüße vom Sindbad Club, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team vom Sindbad Club