Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel für Personen die Stressrsistent sind

Zustand außen sehr angenehm, Poolanlagen sehr sauber und gepflegt. Liegen alle in Ordnung und sauber. Aber Innen sehr reparaturbedürftig. In den Zimmern kaum noch Silikon im Badezimmer und Farbe fehlt überall. Treppenaufgang wie aus der Steinzeit. Löcher in der Wand, Schmutz, Hühnerknochen lagen 3 Tage auf der Treppe. Zimmer bedingt sauber, Essen Kantinenessen wogegem Ikea im Vergleich Luxus wäre. Und die 80 % Russen die erst vor kurzer Zeit unter einem Stein hervorgekrochen sein können benehmen sich wie die Axt im Walde. Kultur sieht anders aus. Safe auf dem Zimmer defekt.... Wer sein Notebook mitnimmt, sollte es sein lassen, Zwar nicht so teuer für eine Tageflatrate aber langsam und oft gar keine Verbindung möglich. Und bitte einen Bogen um die Händler machen. Typische arabische Mentalität. Was dort verkauft wird ist den Preis nicht wert. Und niemals das billige Parfüm oder Öle anbieten lassen. Das ist gelinde gesagt Dreck. Aber wer auf Markenfälschungen steht kann hier alles Gefälschte kaufen, von falschem Schmuck bis zu gefälschten recht gut gemachten La Martina Hemden. Wie gesagt wenn man das mit seinem Gewissen vereinbaren kann. Nur nachgemacht Uhren sollte man nie kaufen die sind nicht mal 10 Euro wert und wirklich peinlich, denn aus 100 Metern als Kopie zu erkennen.

• Badezimmer eine Katastrophe, schmutzig abgenutzt, baufällig und die Toilettenspülung haben wir auch alleine repariert

• Kantinenessen, wenig Variation. Oft vom russischen Massenandrang überfordert. Aber es gibt immerhin 3 Restaurants. Mehr als 7 Tage hätten wir dies aber nicht ausgehalten. Und wer von Fisch träumt kann weiter träumen. Den gibt es kaum und wenn dann ist das nicht so lecker.

• Zimmer wurde imer aufgeräumt, aber Dinge wie Duschgel wieder auffüllen, Fehlanzeige. Das arabische Personal gibt sich deutlich Mühe, aber mit Service wie z.B. in den USA ist das nicht zu vergleichen. Lächeln, soweit erkennbar ist lediglich aufgesetzt.

• Gute Lage direkt an einem privaten Sandstrand und sehr sicht neben der Discothek Little Buddha, die zu empfehlen ist. Gute Einkaufsmöglichkeiten wenn man auf gefälschte Waren aus der Türkei steht.

reichhaltiges Angebot, von SWchnorcheln, Windsurfen, Paragliding bis zu Ausflügen. Kein Wunsch bleibt offen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Christian

Mit sonnigen Grüßen vom Sindbad Club, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team vom Sindbad Club