Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Enrico (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder dieses Hotel. Unser 2. Zuhause.

Ich kann es nicht verstehen, das es Gäste gibt, die nur am meckern sind. Wir waren das erste mal im März 2015 dort. Dann wieder im März und Juli 2016. Haben wieder für Oktober 2016 gebucht. Wir wollen kein anderes Hotel als dieses. Soviel Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personal hat man selten. Auch unter schwierigen Bedingungen. Ja, immer Juli waren sehr viel Einheimische im Hotel. Na und? Haben die kein Recht auf Urlaub? Wer in diesen Ländern Urlaub macht, sollte sich vorher über die gegebenheiten vertraut machen und nicht hinterher meckern. Für und gilt Immer wieder Sindbad. Kein anderes Hotel. Es muss nicht alles Perfekt sein. Danke an das gesamte Personal!!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Enrico

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sindbad Club.