Ines (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit wieder, trotz der schlechten Bewertungen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ach ich kann manche Hotelbewertungen nicht nachvollziehen. Da denkt man doch es wird über verschiedene Hotels geredet. Als ich vor dem Urlaub die Bewertungen las dachte ich: „ Oh mein Gott was hast Du denn da gebucht“. Am liebsten hätte ich meine Buchung rückgängig gemacht. Gott sei Dank habe ich es nicht gemacht, das Hotel ist schön, die Bedienungen freundlich auch ohne Backschisch, das Essen reichlich und gut. Natürlich freut sich jeder der etwas Trinkgeld bekommt, das ist in Deutschland nicht anders. Die Zimmer sind sehr geräumig, schön und sauber, wenn man 1-2 € alle 2-3 Tage auf dem Bett lässt bauen die Zimmerboys herrliche Figuren aus den Decken. Unsere Kids waren sich immer am streiten wer zu erst ins Zimmer darf die „Skulpturen“ bewundern. Dadurch dass man die Anlagen und Restaurants von 2 Hotels und dem Aquapark nutzen kann ist immer für Abwechslung gesorgt. Gut der Aquapark ist noch nicht ganz fertig aber schon jetzt richtig Klasse. Wenn man schon mit der Vorstellung „Ich hab ja AI gebucht und bin der King!“ in den Urlaub fährt und nur Fehler sucht, dann finde ich auch welche! Man könnte über das fehlende Silikon in den Duschen meckern uns hat’s nicht gestört es war trotzdem sauber, über die laute Animation vom 9-18Uhr im Aquapark was man auf unserem Zimmer hörte aber wann ist man um diese Zeit schon auf dem Zimmer……………. Wenn alle daran denken würden, dass die anderen auch Urlaub machen würde alles noch viel besser sein. Es gibt immer welche die sich aufführen als wenn sie allein auf der Welt wären, machen Nachts krach auf den Fluren, packen sich den Teller brechend voll lassen Ihn dann stehen und machen sich den nächsten wieder brechend voll … aber die gibt es in jedem Hotel. Ach wir hatte Durchfall aber um die Ecke gibt’s eine Apotheke, dort Antinal holen und der Durchfall ist in spätestens 2 Tagen weg (Trotz Eisessens) und saubere Toiletten gibt es über all auch am Strand, am Pool in der Lobby im Aquapark also auch kein Problem mit Kindern. Die Laden/Einbahnstraße hinter dem Hotel ist sehr schön angelegt und in etwa 200m gibt es MC Donald und Pizza-Hut bzw. KFC und alles so billig. Natürlich wird man dort angesprochen, die wollen ja was Verkaufen, wenn man aber weiter geht und „ lah schukran ´“sagt (nein Danke) ist das OK. Noch ein Tipp!! Unbedingt einen Schnorchelausflug machen sonst habt Ihr was verpasst. Den kann man schon in Deutschland buchen unter: http://www.kapitain.de/ Jana & Thomas, sind ein ganz liebes deutsches Pärchen, das sich dort mit einer Tauchschule selbstständig gemacht hat. Wir sind mit Ihnen auf Schorcheltour gegangen und haben sogar Delphine gesehen, die sind unter uns durch geschwommen einfach Traumhaft. Das beste aber war das nur wir 4 Schnorchler und der Rest Taucher waren und es somit kein Gedränge am Riff gab. Als wir zurück gefahren sind kam so ein Ausflugsboot mit 25 Schnorchlern da war’s ziemlich voll am Riff und wir waren froh nicht mit denen gefahren zu sein. Na nun ist es aber doch lang geworden, ich hoffe es hilft einigen weiter! Wir fanden es jedenfalls richtig Klasse und werden sicher irgendwann wieder hin fahren!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise