André aus Gelsenkirchen (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Kann man mit bestem Gewissen empfehlen!

Also das Hotel und die Anlage sind schön angelegt. Das Personal hier ist sehr freundlich und zuvor kommend. Der Strand ist sehr schön, sauber und fußläufig schnell erreicht. Die Kundenbetreuung vor Ort hat uns auch sehr gut gefallen und wir sind froh hier gewesen zu sein!

• Zimmer waren gut ausgestattet und es hat uns an nichts gefehlt. Die Betten hier sind sehr bequem.

• Das Essen hier ist sehr schmackhaft, umfangreich und für jeden Geschmack etwas dabei.

• Wünsche wurden umgehend umgesetzt. Bei Fragen war die deutsche Kundenbetreuung stets ansprechbar und mehr als hilfsbereit

• Die Fahrt zum Hotel dauert vom Flughafen aus nur wenige Minuten.

Wenn man alle Angebote hier ausschöpfen möchte reicht der Urlaub nicht aus.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:André aus Gelsenkirchen

Lieber Andre', sonnige Grüße vom Sindbad Club, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team vom Sindbad Club