Claus (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzreise in die Sonne

Gut

Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Man muss eine Strasse überqueren und dann noch einen Gang, der ca. 150 Meter lang ist, dann ist man am Strand und der Marina mit dem Tauchcenter ( 5 Star Padi und recht gut da nicht überlaufen) was für mich wichtig war. Das Hotel selbst ist riesig , es gibt zwei große Swimmingpools, jede Menge Bars und drei Restaurants. Ich war nur vier Tage dort und habe mich auf das Hauptrestaurant beschränkt.Das Essen ist mittelprächtig, man findet aber immer etwas. Das grösste Ziel der Kellner ist das Abräumen des Geschirrs. Als Alleinreisender ist das etwas problematisch, da der Tsich immer abgeräumt war wenn ich vom Buffet zurückkam. Bei meinem Aufenthalt war das Hotel fest in holländischer Hand selbst die Animation war auf holländisch. Das Zimmer zum Hauptrestaurant und zum Pool hin fand ich ganz ordentlich, also nicht abgewohnt., wie in einigen Kritiken zu lesen ist. Grosser Balkon , gutes Bett, Bad okay bis auf die Kloschlüssel, da ist mal lange Zeit Wasser gelaufen. Das Publikum ist eher gemischt und im Haus geht es schon lebhaft zu. Es wird wohl nur All-Inclusiv angeboten und ich fand das Angebot hierfür ausreichend.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Vorname:Claus

Lieber Claus Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns das Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und einen schönen Urlaub verbringen konnten.Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast begrüβen zu dürfen. Liebe Grüβe sendet Ihnen das Team vom Sindbad Club