Tolles Hotel in Hurghada in Flughafen Nähe, Personal sehr freundlich und motiviert die Gäste zufrieden zu stellen, auch ohne vorausschauendes Trinkgeld. Essen war sehr gut, abwechslungsreich und wirklich heiß, genügend Liegen an den Pools und am Strand (Dezember), Pool wohl temperiert. Animationsteam nicht aufdringlich, Abend Shows toll
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Kissen waren für mich etwas zu prall gefüllt, geroßes Bett, eher hart.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Zum Frühstück gab es frisch zubereitete Omlettes, Palatschinken und Fladenbrot aus dem Steinofen. Wabenhonig, Marmeladen, Kompott, Joghurt, Müsli, Käse Auswahl und Wurst sowie viele Wärme Speisen, Obst und Gemüse, Brot, Gebäck, frische Croissants, Plunder und Kuchen
- DeutschkenntnisseEher schlecht
- angenehm
Großer Pool im Entspannungsbereich, viele kleinere im Aquapark
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Genügend Liegen mit dicken, bequemn Auflagn, große Sonnenschirme, Getränke werden serviert
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
- Fitness
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Fahrzeit Flughafen Hurghada 10 Minuten
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Ulrike |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Mit sonnigen Grüßen vom Sindbad Club, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team vom Sindbad Club