- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Sindbad Club Aqua Hotel ist eins von drei Hotels, zu dem das Beach Resort und das Aquapark Resort gehören. Man kann alle Angebote der drei Hotels nutzen. Der gesamte Hotelkomplex war leider nur sehr gering ausgelastet, so dass nicht alle Restaurants geöffnet hatten. Am Strand hat man zu jeder Zeit einen guten Platz gefunden und im Aquapark war man leider fast alleine. Alle Mitarbeiter haben trotz der geringen Auslastung immer einen guten Job gemacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Wir hatten ein Familienzimmer, das aus zwei getrennten großen Zimmern besteht. Hat uns gut gefallen.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Wir waren nur in den a la carte Restaurants essen. Hier möchten wir uns gerne bei Ayman, Sayed und Osama für den freundlichen und guten Service bedanken.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Großes Lob an Samy Kenawy vom Housekeeping, der sich immer vorbildlich um die Sauberkeit in unserem Zimmer gekümmert hat.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Sehr Zentral. Direkt an der Mamsha mit Cafés und Einkaufsmöglichkeiten. Nur 10 Minuten mit dem Taxi in die Stadt zur berühmten Sheraton Road.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
|---|---|
| Vorname: | Karim, Dani & Yassin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 11 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sindbad Club.