Hans-Werner (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Seit 19 Jahre rundum zufrieden

Das Hotel ist zwar etwas älter aber sehr sauber. Der Strand ist auch ein Grund das wir immer wieder kommen. Das Personal ist einfach super. Ob im Restaurant oder an den Bars überallhin wird man freundlich empfangen und bedient. An der Rezeption wird man manchmal mit einem Welcome back empfangen aber das war es auch. Auf Zimmerreservierungen bekommt man keine Antwort und klappen tut es äußerst selten. Wir finden nach 19 Jahren Sindbad wäre auch mal eine aufgefüllte Minibar oder ein Obstkorb drin.

• Unser Zimmer 6008 wurde von Mohammed Ali immer Tip top gereinigt. Der Handtuchtausch war perfekt. Er ist ein sehr netter Mann

• Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Der Service super

• Das Personal und der Service ist der Grund das wir immer wieder kommen. Ob in Restaurant oder an den Bars der Service ist super

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Hans-Werner
    Alter:71+

Lieber Hans-Werner, sonnige Grüße vom Sindbad Club, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team vom Sindbad Club