Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Röde (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sindbad Aquapark

Duschen sehr klein, duschen der Kinder sehr schlecht der Brause fest installiert. Hotel sonst eigentlich sehr sauber, Zimmer nicht so gut Telefon sehr teuer 1min 2 Euro. Personal rennt bei 55sec weg damit man über 1min kommt 1.06min kann er wieder und hat 4Euro verlangt, obwohl Gespräch schon bei 55sec beendet war.

• Möbel und Türen sehr abgenutzt, Zimmergröße ok. Schränke etwas klein.

• Getränke sind ok. essen wenig Auswahl Essen sehr eintönig, für Kinder Raum Auswahl Milch schmeckt überhaupt nicht.

• Schnelles bringen der Getränke. beim Mittag sonst manchmal das Auffüllen der Speisen.

• Gut
  • sehr nahe Geschäfte, Flughafen Entfernung ist sehr gut 10min.

• Gut

Ist ok nur kurzen fragen, nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Röde

Mit sonnigen Grüßen vom Sindbad Club, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team vom Sindbad Club