Siggi (71+)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Sonne, Strand, Freundlichkeit

Gut

Es ist ein großes Hotel. Der Empfang ist freundlich. Die Sauberkeit ist perfekt. Die Essenauswahl sehr gut. Das Publikum ist international.

• Zimmer ist normal ausgestattet. Heißwasserkocher, Tassen, Gläser und Kaffee und Tee zum Selbstzubereiten vorhanden. Die Matratze war perfekt, ich habe supergut geschlafen.

• Das Speiseangebote ist vielseitig, sehr schmackhaft. Ferner gibt es weitere Restaurantangebote. Alles in Buffetform.

• Service perfekt. Sehr freundlich. An der Rezeption hilft Sindy (eine Deutsche mit blonden Haaren) jedem gern weiter. (Dienstzeit meist von 11:00 Uhr bis 18:00 Uhr). Auch deshalb fühlt man sich sehr wohl.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 15 Minuten. Trotzdem wird man durch Fluglärm nicht gestört.

Das Animationsteam war jetzt nicht mehr am Strand tätig, sondern im Aqua-Park, der trotzdem mit Palmen und Sand die Strandatmosphäre hat. Wellness- und Fitness ist ebenfalls im Angebot. Poolanlage im Sindbad-Club beheizt, Wellenbad im Aqua-Park nicht beheizt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Siggi
    Alter:71+

Liebe Sigrid Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns das Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast begrüβen zu dürfen. Liebe Grüβe sendet Ihnen das Team vom Sindbad Club.