Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sonja & Lars (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super hotel für kleine und große!!!!

Wir hatten ein Zimmer ebenerdig und nicht weit weg vom pool,das war Klasse.die zimmergrösse war ausreichend, da wir eh denn ganzen Tag in der tollen Anlage verbracht haben.es wurde immer gründlich geputzt und das essen sowie das getränkeangebot des all inklusive war Klasse! Man konnte in verschiedenen a la carte Restaurants speisen oder sich selbst im buffet Restaurant bedienen, das fanden wir sehr gut!nur der Reservierungscomputer für die a la CART Restaurants in der lobby war war vom system her nicht gut, man musste schon das essen mit vor auswählen um im menu überhaubt weiter zukommen, obwohl wir später im Restaurant komplett neu wählen konnten!

• Gut
  • Wir waren in Zimmer 1118, ebenerdig und poolnähe!mini bar war vorhanden und konnte auf Nachfrage und Aufpreis befüllt werden,TV,fon und Klima funktionierten ebenfalls ;-)

• Gut
  • Man hat die Möglichkeit italienisch, libanesischen,asiatisch oder einheimische Küche zu genießen! In der lobby bar und heavens bar hat man tagsüber und auch abends die Möglichkeit mails zu checken über das hotel w - LAN,kostenlos! Das essen hat immer gut geschmückt und Getränke wurden zügig serviert!!

• Die Service Mitarbeiter waren immer freundlich,stets ein lächeln und einen netten Spruch auf den Lippen.auch die Kinder wurden immer in Gespräche mit einbezogen und nicht links liegen gelassen!die machen wirklich einen guten job dort und das kann ich gut beurteilen, da ich auch im Gastgewerbe seit 18 Jahren arbeite! Man hat sich gut verständigen können, mit englisch oder sogar mit deutsch,zwar gebrochen, aber jeder wusste was man wollte!!unser Zimmer wurde immer gründlich gereinigt und der putzmann hat auch,wenn er uns gesehen hat, nachgefragt ob alles OK ist oder wir was brauchen!der pool Barkeeper, garges shakser war super freundlich und hat immer gelacht!er war sehr aufmerksam bezüglich der Getränke und hat unserer Tochter leckere kindercocktails zubereitet,natürlich alkoholfrei!!!der handtuch- und liegenboy , mohamed selim, war auch sehr freundlich,Aschenbecher wurden umgehend aus geleert,liegen dahin gerückt wo man gerne liegen wollte!das nennt ich service!!!

• Das Hotel ist ganz in der Nähe vom Flughafen und man hat direkt shopping Möglichkeiten wenn man aus dem Hotel raus tritt!man geht nur über die Strasse zum sindbad Beach Hotel und ist direkt am Strand und kann dort genauso die a.i. Angebote nutzen wie im sindbad Club Hotel!direkt nebenan ist der aqua Park mit ganz tollen rutschen und einem super kinderpool!!! Dort haben wir eine tolle Zeit verbracht und es hat viel Spass gemacht!da war für gross und klein was dabei und an jedem pool mit rutsche und am kinderpool waren ständig life guards zu gegen,safty first...Daumen hoch!!!!

• Gut

Die animateure waren sehr nett und nicht zu aufdringlich!!die liegen am pool waren immer sauber und die abendlichen shows waren nie langweilig!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Sonja & Lars

Lieber Sonja Vielen lieben Dank fuer Ihre freundliche Bewerbung- wir haben uns sehr gefreut, dass Sie uns in allen Kategorien die volle Punktzahl geben konnten. Wir hoffen Sie bald wieder im Sindbad Club begruessen zu koennen und senden Sonnige Gruesse aus Hurghada Ihr Sindbad Club Team