Super Hotelanlage. Gepflegt, sauber und bedingungslos zu empfehlen. Wir würden immer wieder kommen. Danke für den schönen Urlaub.
Die Zimmer haben normalen Standard, sind geräumig, sauber und ruhig.
Das Essen ist sehr vielfältig, extrem lecker und ausreichend vorhanden. Das Weihnachtsbuffet war überragend und es blieb kein Wunsch offen.
Der Service im Hotel, am Hotelstrand und im gesamten Gelände ist herausragend. Ich habe noch nie einen so zuvorkommenden Service in einem Hotel erlebt. Das gesamte Personal versucht Dir jeden Wunsch vom Auge abzulesen. Es bleiben keine Wünsche ungelesen.
Zentrale (trotzdem ruhige) Lage des Hotels mit verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Aquapark mit vielen Rutschen, Tennis, Beachvolleyball, Luftgewehrschießen, Gymnastik, Aerobic, ... sind nur eine kleine Auswahl der kostenlosen Angebote. Darüber hinaus gibt es kostenpflichtige Angebote am Strand, wie z.B. Surfen, Bananaboot, Parasailing, ...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sindbad Club.