Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, ein tolles, sauberes Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit einem sauberen Bad. Das Bett hatte sehr harte Matratzen und hat leider bei jeder Bewegung unendlich laut geknarrt... Wir haben jedoch trotzdem wunderbar geschlafen. Unser Roomboy (welcher in den ersten beiden Oktoberwochen unser Zimmer 6018 gereinigt hat) war sehr aufmerksam. Unser Zimmer war immer sehr sauber und es hat uns an nichts gefehlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen im Restaurant "Botanica" war sehr gut und abwechslungsreich. Alles gut angerichtet, das Personal sehr aufmerksam und höflich.
- DeutschkenntnisseEher gut
Das Personal ist unglaublich nett. Angefangen im Restaurant Botanica; Mustafa, Mahmoud, Ayman und alle anderen Kollegen; am Strand ein tolles Team; Danke an Emad, Atef, Mandoh, Mustafa, Islam und alle anderen, insbesondere Danke an die nette Lady, die uns den besten Eiscafe ever serviert hat; in der Bar ZaZa herzlichen Dank für die tolle und witzige Bedienung; Danke an das Team der Rezeption, insbesondere Danke an Mr. Hany, aber auch an alle anderen Kollegen; unserem Roomboy ein herzliches Dankeschön; und insbesondere hat uns gefreut die nette Gästebetreung kennen zu lernen. Danke liebe Petra. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Dir und allen anderen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Am Strand gibt es viele Palmen und Sonnenschirme. Die Liegen haben dicke Auflagen und sind sehr bequem. Emad und sein Team haben zu jeder Zeit für jeden Gast eine Liege und einen guten Platz gefunden. Außerdem gibt es sehr saubere Toiletten (Danke Atef) und Duschen. Was mir jedoch gefehlt hat, war die Möglichkeit, meine Badesachen zu wechseln. Eine kleine Umkleidemöglichkeit wäre toll. Am Strand bekommt man Getränke bis an den Platz gebracht, leider war hier das Personal etwas wenig, so dass die hinteren Reihen leider manchmal nicht bedient wurden. Aber das sind wirklich Kleinigkeiten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Beate |
Liebe Gast, sonnige Grüße vom Sindbad Club, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team vom Sindbad Club