Das Hotel hat eine tolle Lage, da sie dicht am Flughafen liegt und man abends super bummeln kann. Das Sindbad verfügt über einen mega Aquapark und einen Hoteleigenen Strand inkl. Shuttle.
Modern eingerichtet mit Blick auf den Pool. Im Badezimmer ist ein Föhn und auch Seifen sind vorhanden. Hier finden wir es sehr gut, dass das Hotel auf große Spender ausgewichen ist, da dies zu weniger Müllentsorgung führt. Es gibt einen Einbauschrank und einen kostenfreien Safe. Täglich werden genug Wasserflaschen, im Zimmer, zur Verfügung gestellt. Zudem gibt es einen Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Die Matratzen sind bequem und nicht durchgelegen.
Die Brote, die von der Dame tagtäglich frisch zubereitet werden sind super lecker. Das Hotel hat täglich zum Abendbrot ein anderes Motto (Fisch, Asiatisch.usw.) Für die Kids gibt es eine eigene Kindscorner. Es ist für jedermann was dabei.
Wir wurden rundum verwöhnt und durften einen sehr zuvorkommenden Servie genießen.
Sehr gut gelegen, mit vielen shopping Möglichkeiten. Nach Hurghada zur Marina sind es etwa 10 min. mit dem Taxi. Der hoteleigene Strand befindet sich fußläufig ca. 10 min. entfernt. Es gibt hier ein Shuttle, welches von morgens bis abends unterwegs ist.
Es gibt einen Fitnessraum, Strand, Animation und einen großen Aquapark mit vielen Möglichkeiten zum spielen (Dart, Bogenschießen, Tischtennis usw.)
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Kathi |
Liebe Gast, sonnige Grüße vom Sindbad Club, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team vom Sindbad Club