P.H. (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub für Schmerzbefreite

Wenn es einem egal ist das es jeden Tag mehr oder weniger das gleiche Angebot gibt (Essen und Unterhaltung), die Animationcrew sich mehr damit beschäftigt junge Mädchen aufzureißen und Drogen unters Volk zu bringen als Kinder zu Animieren, wenn einem eine Lebensmittelvergiftung nichts ausmacht oder unsaubere Pools kein Grund sind nicht zu schwimmen, wenn man über unglaublich arrogantes und unhöfliches Personal hinwegsehen kann, wenn man gerne an einem toten Strand liegen möchte der einem mehr an einem Hafen erinnert als an an einem Urlaubsstrand, dann ist man hier genau richtig! Das Sindbad Hotel hat eine Empfangslobby welches einem sofort ein heimatliches Gefühl vermittelt weil es uns augenblicklich and den Infostand der Deutschen Bahn am Münchner Bahnhof erinnert hat. Laut, stressig, massenweise Touristen und maßlos überfordertes Personal. Davon mal abgesehen das nicht ein einziger Mitarbeiter aussieht als würde er auch nur ansatzweise verstehen was er oder sie zu tun hat, oder welche Bedeutung das Wort Service hat, sind einige von diesen ahnungslosen Geschöpfen trotzdem bemüht ihre Defizite mit einem freundlichen Lächeln zu übertönen. Der Fisch stinkt am Kopf zuerst sagt man im Volksmund und beim Anblick des Hotelmanagers wird einem klar warum das Erlebnis so ist wie es ist. Arroganz, Desinteresse und Ausbeutung (Touristen aber insbesondere das eigene Personal) haben hier System und das kommt sicherlich nicht von den Angestellten. Aber wie so oft ist eine Meinung ja etwas sehr subjektives. Für uns ist Ägypten als Reiseort erstmal Von der Liste gestrichen. Danke Sindbad Crew ! Wir vermissen rein gar nichts an unserem zehntägigen Urlaub!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:P.H.