- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub inSindbad Aquapark Hotel. Der Service war super, Freundlich,.... Wenn man Höflich gegenüber dem Serviepersonal ist, dann sind sie es auch. So wie man in den Wald ruft........ Die Russen habe ein wenig gestört, das benehmen kann man nicht in Worte fassen. Wenn man im Hotel wohnt, dann kann man erst um 09.30 Uhr in den Aquapark gehen. Wer also schon am Mrogen dort an den Pool liegen möchte, der soll das Resort buchen. Auf jeden Fall werden wir bei unserem nächsten Aufenthalt wieder das Sindbad buchen. Wir waren rund um zufrieden. Das Essen in Ägypten muss man mögen. Es ist ein wenig Fettreich aber gut.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Dajana |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Mit sonnigen Grüßen vom Sindbad Club, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team vom Sindbad Club