Mario (36-40)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumurlaub in Hurghada

Wir waren vom 09.09. - 16.09.2022 in diesem Hotel und es war ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt. Das Zimmer war sauber und gepflegt. Einziger Kritikpunkt war das Check In, dass es etwas Chaotisch war und kein Personal vorhanden war, der es auf Deutsch erklären konnte für Deutsche Urlauber.

• Doppelzimmer mit TV (3-4 deutsche Sender, meistens Ton Aussetzer). Safe ist im Zimmer inklusive. Bett hätte etwas bequemer sein können, aber es war in Ordnung. Wir hatten eine Terrasse mit Blick auf den Releaxing Pool. Klimaanlage war im Zimmer auch vorhanden, die man ggf. an oder abschalten konnte wie man möchte. Bad mit Dusche, großem Spiegel, Kosmetikspiegel und einem Fön.

• Es ist für jeden etwas dabei. Und wer speziell Essen will, der kann im Ala Carte Restaurant reservieren für den Abend (Italienisch, Libanesisch, Asiatisch).

• Top Service, egal wo man hin kam. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit, auch ohne Trinkgeld. Teilweise kam bei uns Sprachbarrieren auf, da zu wenige Mitarbeiter Deutsch können, obwohl es ein Internationales Hotel ist. Aber zur Not gibt es ja vor Ort eine Gästebetreuerin die in einer bestimmten Zeit immer da ist, die auch übersetzen kann.

• Die Lage war Top und der Transfer vom Flughafen betrag ca. 15 Min. Man hörte aber keinen Fluglärm, was sehr gut war.

• Wellness
    • Sport

Man konnte viel vom Hotel unternehmen, sei es vom Reiseveranstalter aus oder vom Hotel direkt aus. Wir hatten uns für die Super Safary entschieden und waren "Sehr Zufrieden". Der eigene Hotelstrand liegt nur 5 Minuten entfernt.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mario

Lieber Mario Danke das Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Es freut uns sehr das sie die Zeit bei uns genossen haben und wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast begrüβen zu dürfen. Liebe Grüβe sendet Ihnen das Team vom Sindbad Club