Eileen (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Unvergesslich schön, unbedingt wieder

Gut

Erster Urlaub in Ägypten und es war mega 🥰. Das Hotel hat viele Restaurants, davon 3 a la carte, also genug Abwechslung für alle. Der Aquapark ist riesig ( überwacht durch die Lifegard an allen Ein- und Ausstiegen und Pools ) mit Möglichkeiten für groß und klein, der Wahnsinn 🤗. Das Personal ist sensationell, alle freundlich, hilfsbereit und immer lachend. Von Jahia über Farouk bis hin zu Yousif, nur 3 Namen die ich mir gemerkt habe, alle total zauberhaft. Die Zimmer haben alles was man braucht und es wird nebenbei etliches neu gemacht (Matratzen, Malerarbeiten, Bäder/Duschen) von dem man aber nichts mitbekommt. Perfekte Lage hat es auch denn es sind nur 10 min zum Flughafen. Mein Fazit wir kommen definitiv wieder und das ist mir noch nie passiert das ich ein Hotel 2x buche 😍.

• -Zimmer schön gemacht -Dusche in die Jahre gekommen, aber hab in anderen Zimmern gesehen das schon dran gearbeitet wird

• -3 a la carte Restaurants ( asiatisch, italienisch, liebanesisch ) abends -man findet immer was das schmeckt auch wenn man etwas wählerisch ist 😅 -Vorsicht beim Kuchenangebot, alle sind total lecker 😂

• Alle zuckersüß und immer für einen Spaß zu haben

• -Nähe Flughafen -durch viele hauseigene Angebote vom eigenen Strandabschnitt U-Boot fahren, schnorcheln, Tauchcenter gibt es auch

-Wellness von Kopf bis Fuß -Fitnessraum am eigenen Strand -U-Boot Ausflug -Schnorchelausflüge -Tauchcenter

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Eileen

Dear Guest, Thank you so much for taking the time to share your positive experience at Sindbad Club. We are thrilled to hear that you had a wonderful time during your stay with us. It brings us great joy to know that our staff was able to provide you with excellent service and that our facilities met your expectations. We always strive to ensure that our guests have a memorable and enjoyable stay with us, and your feedback has reaffirmed our commitment to providing exceptional hospitality. We hope to welcome you back to Sindbad Club soon for another delightful stay. Best regards, Sindbad Club Team.