Sind nun nach 8 Jahren Pause zum 6. mal in diesem Hotel. Vorher allerdings im Beach Hotel. Ansich war es ein schöner Urlaub. Der Service hat stark nachgelassen, allerdings haben wir 2 gesunde Beine und können alles selber holen. Ganz großer MINUSPUNKT -es wird ein neues Hotel am Platz des alten Beach Hotel gebaut, dadurch wurde der Stand auf 1/4 reduziert und man liegt Liege an Liege Das spa amon ist sehr gut Die Verkäufer Ibrahim & Gerges sind sehr freundlich und bei Ibrahim gibt es gute Preise! Die Masseurin Ami ist die beste !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir freuen uns das Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und Ihren Urlaub genieβen konnten. Wir danken Ihnen das Sie uns auf kleine Mängel hinweisen, damit wir uns weiter verbessern können, wir sind stets bemüht weiter an uns zu arbeiten und es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Zu dem Thema Strand, dieser wird nicht so bleiben. Er wurde jetzt abgeteilt wie Sie sagten auf Grund des neuen Hotels. Er wird aber weiter ausgebaut, dieser Zustand ist nur vorübergehend. Da jetzt Nebensaison ist, ist dies der beste Zeitpunkt um die Ӓnderungen am Strand vorzunehmen damit bis zum Frühjahr alles fertig wird. Wir hoffen Sie noch ein weiters mal als unseren Gast begrüβen zu dürfen. Liebe Grüβe sendet Ihnen das Team vom Sindbad Club