Sehr nettes Personal, super Essen, alles sind freundlich und sehr zuvorkommend. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Sehr sauber und super nettes Personal.
Hatten ein Zimmer mit Jacuzzi....große Zimmer, alles sehr sauber und ordentlich! Alles was man braucht ist da, rund um Sorglos Paket. Wasserkocher für Kaffee und Tee ist vorhanden und in einem sehr guten Zustand. Betten waren echt gut und komfortabel.
Essen war sehr abwechslungsreich und echt lecker.
Alle Wünsche, Anliegen wurden sofort erfüllt, bzw. es wurde sich umgehend gekümmert. Tip Top Service in allen Bereichen.
Keine 10 min Transfer vom Flughafen, Flugzeuge fliegen nicht über die Anlage, daher ruhig. Mit dem Hoteltaxi für 15 € Hin und Zurück ist man am Hafen von Hurghada und Unmengen Geschäften.
Große gepflegte Anlage, Wellenpool, Rutschen....alles was das Herz begehrt, einen schönen Strandabschnitt gibt es auch.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Nadja |
Liebe Nadja Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns das Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast begrüβen zu dürfen. Sonnige Grüβe sendet Ihnen das Team vom Sindbad Club