Das Hotel war super,wir fühlten uns sehr wohl,das Essen war international,Animation war toll: Zum Strand war es nicht weit u.er war sehr schön
wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer da wir einen Balkon wollten,aber die neurenovierten Zimmer sind sehr schön aber es war sauber
Das Essen war international u.immer gut bei der Auswahl was man hatte,der Nachtisch war der Hammer immer sehr lecker u.immer etwas anderes und immer schön fürs Auge und für die Figur. Die Kellner waren immer auf Zack
Alle gaben sich Mühe besonders Sindy bei Problemen ,die wir nicht hatten,wäre sie immer dagewesen.Der Deutsche Abend war eine gute Idee u.man lernt noch mehr Deutsche kennen.Der Service am Pool u.am Strand waren toll man wurde immer freundlich bedient.
kurze Fahrt zum Flughafen
Wenn man Ruhe wollte blieb man am Pool.Wenn man Unterhaltung wollte war der Aquapark der richtige Platz da war immer was los.Die Animation war super siw waren mit viel Liebe dabei.Abendshows jeden Abend etwas anderes u.nd das im 2-wöchigen Wechsel - top -
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | edeltraut |
Alter: | 71+ |
Liebe Edeltraut Danke das Sie sich die Zeit genommen haben eine Beurteilung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns das Ihre Erwartungen erfüllt wurden und Sie eine tolle Zeit bei uns verbringen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast begrüβen zu dürfen. Sonnige Grüβe sendet Ihnen das Team vom Sindbad Club