Larissa und Alexander (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Wundervoller Urlaub!

Ein sehr schönes Hotel in dem wir vom 24.06.2023 bis zum 08.07.2023 zu Gast waren. Das Hotel hat eine sehr gepflegte Gartenanlage, tolle Pools, ist sehr sauber und hat einen vielfältigen Aqua Park für klein und groß. Die Zimmer waren groß, ordentlich und sauber, ideal für zwei Personen und zwei Wochen Aufenthalt. Es gab eine große Auswahl an leckerem Essen und sehr nette Mitarbeiter und vor Allem auch sehr bemühte Kellner, unseren Aufenthalt ideal zu gestalten. Besonders freundlich und hilfsbereit war Alaa Mahmoud an der Rezeption! Er stand uns durch den ganzen Aufenthalt zur Seite mit Hilfe und Rat! Vielen Dank an Alaa für die Bemühungen und kompetente Hilfe bei allen Fragen und Wünschen, die wir hatten. Solche Mitarbeiter sollte man immer und überall haben. Vielen Dank an alle vom Hotel!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Larissa und Alexander

Dear, Guest We are delighted to learn that you had a memorable stay with us. It is so inspiring for us to see that our guests have had a beautiful stay which in itself is the biggest recognition for all the efforts we put in. We look forward to your return soon again.