Sabrina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024
Zum 5ten mal im Sindbad und wir kommen wieder!!!

Zum 5ten mal hier und auch sicher nicht zum letzten Mal. Der Transfer von Flughafen ist kurz etwa 10 Minuten, aber man bekommt trotzdem nicht viel vom Flughafen mit. Alle sind unglaublich nett und Kinderfreundlichen. Das Essen schmeckt super auch in den extra Restaurants gibt man sich sehr viel Mühe. Wie immer ein großartiger Urlaub. Vielen Dank für die schöne Zeit.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmergröße ist absolut ausreichend. Wir waren im hinteren Teil des Hotels neben dem Chinesischen Restaurant. Wir hatten große Familienzimmer mit Zimmern in jedem ein Fernseher.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir sind schon zum 5ten mal im Sindbad gewesen und die Qualität war dieses Mal besser als im Vorjahr. Es gibt mehr als genug Essen für jeden Geschmack ist etwas dabei.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es gibt am Pool Mehrwegbecher so wird der Müll reduziert.

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Kinder lieben die Rutschen und das Wellenbecken.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Ich finde der Strandumbau der letzten Jahre hat sich sehr gelohnt. Es ist wirklich schon geworden, die Duschen sind echt klasse und auch das Essen am Beach ist ein Highlight.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Wir hatten jeden Tag Wassergymnastik hat uns besorgst mit Mex viel Spaß gemacht. Aber auch Bogenschießen fanden wir klasse.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Ein Ausflug nach Luxor sollte man einplanen, es gibt dort soviel schönes zu sehen. Es war Wahnsinn interessant.

Alter von Kindern:3 - 15
Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, sonnige Grüße vom Sindbad Club, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team vom Sindbad Club