Samantha (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Preis-Leistung TOP!! Erholung Pur

Sehr kleines und schönes Familien freundliches Hotel, weit weg vom Party und perfekt für Ruhe und Erholung. Sehr schöner Pool und Tolle Anlage.

• Zimmer ist sehr einfach gehalten, aber hat alles was man braucht. Zimmer wurde täglich gereinigt und bei Bedarf gab es saubere Handtücher. Nur 3 deutsche TV Kanäle was uns aber nicht gestört hat. Grosse Balkon mit Poolblick.

• Gut
  • Essen war immer ausreichend und lecker. Getränke konnte man sich selber an den Automaten nehmen. Morgens gab es immer frische Crepes und Nachmittags Kekse/Gebäck und manchmal Obst. Eis konnte man sich den ganzen Tag über nehmen.

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sprachen entweder deutsch und/oder englisch. Handtücher für den Pool und Strand können gegen Kaution ausgeliehen werden.

• Es kommt hier drauf an was man haben möchte ..... wenn man viel Action, Party und Geschäfte braucht, dann wird man hier nicht glücklich. Wir haben das Hotel aber ausgesucht weil wir weit weg vom Party sein wollten. Hier kann man schön Spaziern gehen, es gibt ein paar Geschäfte und schöne Cafes in der Nähe. Deshalb volle 6 sterne!!! Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Strand ist in ein paar Gehminuten zu erreichen. Allerdings ist der Stand sehr klein und man muss für liegen und schirme bezahlen. (Ist kein hotel eigenen strand) Sonnenstrand ist in ca. 15 Minuten mit dem Bus oder Taxi zu erreichen. Wunderschöne Strand und viel Einkaufsmöglichkeiten. 45 Minuten vom Flughafen entfernt.

• Gut

Es gab immer was zu machen wenn man das wollte. Animationsteam war nicht aufdringlich und alle sehr freundlich, nett und lustig. besonders Sofia aus dem kidsclub. Ein riesen Dank an dich. Viele Ausflug Möglichkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Samantha

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Namentliche Nennung unseres Personals wird sicher nochmal ein motivationsschub sein um noch besser zu werden. Vielen Dank dafür und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen Team Sineva Park Bulgaria ,Sveti Vlas