Sabine (66-70)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub bei Freunden in wunderschöner Umgebung

Gut

ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel in einer sehr schönen Lage . Die Zimmer sind sehr sauber .Auch das Essen ist immer Lecker vor allem die frischen Salate sind super .

• Das Zimmer war sehr geräumig . Wir haben in den Betten mit den neuen Matratzen sehr gut geschlafen . Das Bad ist auch sehr schön und sehr sauber .

• Das Essen ist schmackhaft und man findet immer etwas . Sehr gut ist das frische einheimische Gemüse und wenn man das Gemüse direkt beim Koch dünsten lässt einfach genial .

• Das Personal ist sehr lieb und versucht ständig jeden Wunsch zuerfüllen

• Das Hotel befindet sich oberhalb vom Meer . und hat sehr gute Anbindungen zu allen umliegenden Städte . Jedes Zimmer hat Meerblick . Vom Flughafen Burgas bis zum Hotel ist es zirka 40 Min. Fahrzeit .

Die Poolanlage ist top .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Vielen Dank, dass ihr wieder unsere Gäste waren. Eure Freundschaft ist füf uns sehr wichtig. Im Laufe der Zeit ist eure Familie wie ein Teil von uns geworden. Wir können uns keinen Sommer ohne dich und deine Familie vorstellen. Nochmals vielen Dank für die wunderbare Freundschaft. Mit freundlichen Grüßen - Milena Licheva und das ganze Team Sineva