Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Christina (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub!

Das Hotel ist ein sehr schönes, kleines Familienhotel. Es ist perfekt für die Kinder. Das Personal ist stets zuvorkommend und höflich. Wir haben das Hotel selbst empfohlen bekommen und werden es auch weiter empfehlen.

• Gut
  • Unser Zimmer war für unsere Familie groß genug, das Bett einfach nur riesig! Uns persönlich waren zu wenig Steckdosen vorhanden. Der Balkon hat eine schöne Größe und sogar mit Wäscheständer. Das Badezimmer ist recht eng,leider auch keine Steckdose und kein Föhn vorhanden.

• Gastronomie... ist so ein Punkt, ich nenne es mal so, Man wird auf jeden Fall satt. Aber etwas mehr Auswahl wäre nicht schlecht, z.B. ganz normale Kartoffeln ob Salzkartoffeln oder Kartoffelpürre haben unsere Kinder vergeblich gesucht :-( und das ist eigentlich nichts besonderes. Der "Showkoch" ist auch so eine Sache für sich..... Das war der einzige Mensch im ganzen Hotel der nicht wirklich freundlich war. Es hat auch sehr genervt bei ihm in der Schlange zu stehen für Spaghetti mit Butter anbraten. Da kann man sicherlich eine andere Lösung finden.

• Der Service ist nicht zu bemängeln. Das Reinigungspersonal war immer sehr nett und ordentlich. Die Barkeeper auch. Besonderen Lob an Luboslav! Ein sehr höflicher junger Mann, der mehrere Sprachen kann und sehr liebevoll zu Kindern ist. An der Rezeption auch alles reibungslos.

• Gut
  • Wir waren vom Flughafen Burgas ca. 60 Minuten unterwegs. Die Umgebung ist sehr schön. Yachthafen auch zu Fuß erreichbar (ca. 1km) Zum Strand sind es ca. 3 Minuten.

Das Animationsteam ist einfach nur perfekt. Nicht aufdringlich aber trotzdem lustig und zuvorkommend. Es war uns nie langweilig. Wassergymnastik, Dart, Wasserball, Fussball, Mini-Golf, Bocia und viele andere Spiele... (Katastrophe oder Master;-) Das war lustig. Besonderen Lob an Petya im Miniclub, die Kinder waren gerne dort. Jeden Abend unterschiedliche Shows. Da waren alle vier vom Aninationsteam einfach nur Klasse. Chris, Bibby, Petya und Ivo ihr seid die Besten!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Christina

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns mehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl und auch Willkommen fühlen. Es ist eine Freude für uns, Ihre Zusammenfassung über Ihren Urlaub zu lesen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es wäre uns eine Freude Sie wieder bei uns Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Team PrimaSol Sineva Park***