Kleines schönes Hotel in einer gepflegten Gartenanlage, strandnah, Wir hatten ein Zimmer in der oberen Etage mit Pool- und Meerblick, Dafür vielen Dank für die Zimmerzuteilung. Hab noch nie im Urlaub so oft und gern auf dem Balkon gesessen. Das war toll. Schöner sauberer Pool und das Meer gleich nach ein paar Schritten erreichbar. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wer es eher ruhig mag, kann hier einen erholsamen Urlaub verbringen. Und das wollten wir. Wir kommen sicher wieder und können das Hotel mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen, Vielen Dank an alle vom Prima Sol Sineva Park.
Alles ok. Balkon mit Meerblick und mit Schwalbennest in der oberen Ecke, Schwälbchen flogen jeden Abend 19.30 zum Übernachten ein. :-)
Essen abwechslungsreich und schmackhaft,
Alle nett und freundlich.
Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. In Sveti Vlas Einkaufsstraße ein Stück bergauf, Nessebar mit dem Wassertaxi vom Yachthafen oder dem Linienbus erreichbar, ist wirklich ein lohnender Ausflug, schönes altes Städtchen, kann man in kleinen Kneipchen gut essen, Schiff fahren, Souvenirs kaufen ..., einfach ein toller Ort. Sonnenstrand war nicht so unser Ding (Party, Feiern),, aber wer's mag,
Kann ich nicht beurteilen, weil wir nichts genutzt haben. Wir wollten Urlaub am Meer - was will man da mehr, wenn man in der Heimat Berge hat. Aber wäre eine Überlegung wert, wenn man sich vielleicht ein Fahrrad ausleihen könnte,, um die nähere Umgebung zu erkunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|