Nicole (31-35)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1-3 Tage • StrandDreckig, kein Service

Schlecht

Eines der schlechtesten Hotels in dem wir waren, es ging schon los, dass das Personal erstmal keine Ahnung hatte das wir anreisen, keine Personalien kontrolliert wurden und wir auf Nachfrage mitgeteilt bekommen haben, dass das Frühstück in einem anderen Hotel ist, wo genau das ist konnte uns nicht mitgeteilt werden. (dieses war am Ende 3 Straßen weiter) Das Hotel soll vor 2 Jahren renoviert wurden sein, davon hat man leider nicht viel gesehen. Die Zimmer waren Dreckig, das Bad hatte viele Wasserflecken, Schimmelgeruch, es gab ein Handtuch pro Person, welches mit löchern und Flecken übersät war. Die Schränke waren kaputt, ebenso sah der Balkon aus, Masken, Socken und Dreck. Im Hotel hat es unangenehm gerochen. Laut der Reiseverkäuferin wussten wir das wir in ein 2 Sterne Hotel kommen, welches aber nach deutschen Standard 3 Sterne sein sollte. Das wir also keinen Luxus vor finden werden, war uns bewusst. Auch das es keine Klimaanlage und keinen Safe vor Ort gibt. Es gab jedoch auch keine Möglichkeit die Balkontür anzukippen, man hätte sie offen stehen lassen können. Da die Balkone aber angrenzend sind, sollte man sich das gut überlegen. Fenster im Bad Fehlanzeige. Wir haben direkt umgebucht und sind nun in einem anderen Hotel, welches sehr schön ist.

• Restaurant & Bars

• Service