Annika (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Muss für einen schönen Urlaub 👍🏼

Gut

Unser erster Eindruck vom HOSTEL!: Sehr modern und hell eingerichtet. Wirkt auf Anhieb sehr einladend und Jung. Für uns hat sich das Hotel super geeignet dank seiner tollen Lage und dem super Preisleistungsverhältnis. Obwohl wir mitten in der Nacht ankamen wurden wir freundlich empfangen. Bei sämtlichen Anliegen wurde sofort geholfen. Ein großes Dankeschön geht raus an Sabrina und Ernesto, die erstens super Sex on the Beach gemacht haben und zweitens allzeit erreichbar und hilfsbereit waren. Wir können uns nicht beklagen und waren überaus zufrieden. Das Frühstück war klein, aber fein. Auf Rückfrage wurden auch mal Sonderwünsche erfüllt :) Der Pool war genau passend. Lag tagsüber meist in der Sonne, sodass man etwas Farbe abbekommen hat. Das Hostel ist durch seine überschaubare Größe auch nicht zu voll gewesen und abends war es ruhig genug um einen entspannten Abend zu verbringen.

• Gut
  • Unser Zimmer war im ersten Stock mit Sicht auf den Pool. Es war groß und frisch renoviert, wie das ganze Hostel. Wir hatten einen großen offenen Kleiderschrank, einen TV an der Wand, einen riesigen Balkon und ein stilvolles Badezimmer mit Regenwalddusche. Ein einziger Punkt, der uns oft zum Lachen gebracht hat. Der Boden der Dusche war ebenerdig, also kam es durchaus öfters vor, dass ein kleiner See im Badezimmer entstanden ist, aber Tür auf und nach einer halben Stunde war er weg.

• Gut
  • Kleines feines Frühstück. Es war lecker und hat satt gemacht. Es gab frisches Baguette und frischen Toast. Dazu eine Theke mit Wurst Vers.Sorten, Käse, Tomaten und Gurke. Ein fettes Plus fürs Detoxwasser (3 Sorten) Die Bar hatte alles was das Herz begehrt. Die Liste an Cocktails war lang genug. Ein Cocktail hat 5,60€ gekostet, war dafür aber auch fast 0,5L.

• Gut
  • Das ganze Personal war für Fragen,Wünschen und Beschwerden offen. Alles wurde erfüllt, beantwortet oder korrigiert. Besonders bei Tipps bezüglich dem Urlaubsort immer zu Sabrina gehen. Mein Freund hatte ein paar Tage Magenschmerzen, woraufhin uns Sabrina und Ernesto sofort geholfen haben. Danke dafür :)

• Zentral in einer Seitenstraße gelegen. 2-3 Minuten zu Fuß in die Einkaufsstraße. 10-15 Minuten zu Bucht und Strand. Was will man mehr.

Wir hatten einen Pool, der groß genug für alle war. Entertainment gab es nicht, da kein Hotel! Ein Billardtisch stand zur Verfügung im Gemeinschaftsraum. Von den Reiseunternehmen gab es im Hostel allerdings Ordner, in denen mögliche buchbare Ausflüge angeboten wurden. Gegen nette Gespräche hatten die Barkeeper natürlich auch nichts :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Annika

Liebe Frau Annika, Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu unserem Hostel. und dass unser Mitarbeiter Ihren Aufenthalt so angenehm gemacht hat. Es macht uns stolz, die Bedürfnisse unserer Kunden zu erfüllen so gut wir können Wenn Sie zu unserem Standort zurückkehren, warten wir auf Sie zurück zu unserem Haus. Mfg By Eurotels