- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Qualitäten eines gehobenes Hostel, aber keine Annehmlichkeiten eines Hotels. Für Party Urlaub angemessen, nicht zum entspannen geeignet.
Keine Klimanlage, kein Föhn, keine Minibar/Kühlschrank. Nur in manchen Zimmern Tv. Im Bad sehr unangenehmer Geruch. Matratzen so weich, dass man quasi auf dem Holzergüst liegt. Positiv: die Zimmer sind nicht hellhörig.
Morgens Buffet mit Baguette und Toast und einer sehr begrenzten Auswahl an Aufstrich. Allerdings genießbar. Abendessen hingegen in einem anderen Hotel (nur die Straße runter). Dort ebenfalls Buffet, welches nicht genießbar geschweige den essbar war. Ich hatte Halbpension gebucht, irgendwann bin ich abends nur noch essen gegangen. Frühstück okay Abendessen nicht empfehlenswert.
Personal war bemüht. Deutsch, englisch und Spanisch sprachige Mitarbeiter.
Vom Flughafen aus ca 1 1/2 Stunden daher, mit Transfer aber problemlos. Mehrere Buchten wie auch die Innenstadt in ca 15-20 Minuten Zu Fuß erreichbar.
Pool Anlage vorhanden mit sehr verdreckten Wasser. Habe mich nicht getraut rein zu gehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Lena |
Sehr Geehrte Frau Lena, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung Ihres Aufenthalts zukommen zu lassen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht den Erwartungen entsprach. Wir werden unsere Fehler so schnell wie möglich zu korrigieren versuchen. Mfg By Eurotels