- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Für einen erholsamen Urlaub überhaupt nicht weiterzuempfehlen. Zimmer waren super winzig, auf den Fotos wird nur ein Zimmer angezeigt das so ausschaut. Zimmer teilweise ohne Balkon, mit Schimmel und nicht richtig geputzt. Während unseres Aufenthalts wurde überhaupt nicht geputzt, nur alle zwei Tage saubere Handtücher hingelegt. Das Frühstück war ebenfalls sehr schlecht. Lediglich eine kleine Auswahl an Aufschnitt, Kaffee , Brot und Toastbrot. Das Brot war sogar mehrmals verbrannt. Das Personal tat manchmal auf hilfsbereit, man hat jedoch gemerkt das man Ihnen als Gast total egal war. Ich war mit einer Freundin dort und wir haben uns bei Ankunft erstmal sexistische Witze anhören müssen, von wegen: „wenn ihr euch Nachts einsam fühlt komme ich gerne zu euch ins Zimmer“. Geht überhaupt nicht. Privatsphäre = 0. Unser Balkon wurde von anderen Gästen betreten und es wurde in unser Zimmer reingeschaut. Des weiteren war es super Laut und wir konnten nur mit Ohrstöpseln schlafen. Fürs Übernachten beim Feiern „ok“ ansonsten aber wirklich gar nicht zu empfehlen. Keine Ahnung woher die guten Bewertungen kommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Amanda Viktoria |
Liebe Frau Amanda, Es tut uns leid zu wissen, dass Sie unseren Service unter Ihren Erwartungen gefunden haben. Wir werden Maßnahmen ergreifen, um diese genannten Probleme zu lösen. Mfg By Eurotels