Einfaches kleines aber hübsches Hotel mit Charme. Gute Lage und schöner, sauberer Pool. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Klein aber fein. Sehr schönes Bad, leider ohne Fenster. Betten waren weich und gemütlich aber sollten erneuert werden. Smart TV war vorhanden wurde aber nicht in Gebrauch genommen. Eine private Klimaanlage wurde uns vom Personal zu Verfügung gestellt, was ganz und gar nicht selbstverständlich ist. Es wurde bis auf Sonntags jeden Tag geputzt, daher wirklich sauber.
Wegen Corona gab es leider kein Frühstück(zu wenig Personal), uns wurde jedoch ein Kühlschrank zu Verfügung gestellt um uns selbst zu verpflegen. Die Drinks an der Poolbar waren jedoch super, der Barkeeper macht einen Prima Job
Freundlich und Liebenswert. Man wurde jeden Tag mit einem Lächeln auf dem Gesicht begrüßt.
Das Hotel befindet sich circa eine Fahrstunde vom Flughafen entfernt und liegt in unmittelbarer Nähe des Hafens . Alle drei Strände von Cala Ratjada sind in unter 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Restaurants und Bars gibt es im näheren Umkreis zur genüge
Poolanlage sauber und hübsch. In der Umgebung gibt es reichlich Angebote um sich sportlich zu betätigen z.B. Fahrradverleih, Wanderpfade, Bootstouren mit Tauchkursen, Ranch für Reitfreunde uvm.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |