Die Lage des Hostels ist perfekt und man kommt super überall hin. Für Jugendliche die Party machen wollen perfekt geeignet. In Ein paar Minuten ist man bei den Clubs und auf der Hauptstraße. Nachts ist es dort zwar sehr laut, aber wenn man eh die ganze Nacht weg ist, ist das kein Problem. Beim Frühstück gibts alles was man braucht, nicht mehr und nicht weniger. Das geht bis 12 also kann man super ausschlafen ;) Das Abendessen im benachbarten Hotel ist echt super und es jeden Abend ein anderes Buffet und viel Auswahl. Der Pool ist perfekt zum abkühlen wenn man mal keine Lust hat an den Strand zu gehen und an der Bar gibt es den ganzen Tag was zu trinken und Abends machen die Barkeeper Ernesto und Sabrina super Stimmung. Es war Abends echt lustig vor dem Feiern mit denen zu reden. Super lockere und lustige Atmosphäre und man sieht das ihnen der Job Spaß macht. Grüße gehen raus und ich komme nächstes Jahr hoffentlich wieder! Der Rezeptionist allerdings war ziemlich distanzlos. Der hat meine Freundin und mich gekitzelt und war ziemlich aufdringlich. Wir haben uns in seiner Gegenwart ziemlich unwohl gefühlt und sind dem lieber aus dem Weg gegangen. Ich finde das geht garnicht. Trotzdem kann ich das Hostel nur weiter empfehlen für Jugendliche und Leute die zum Feiern da sind super!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | mona |
Sehr Geehrte Frau Mona, Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu unserem Hostel. Es macht uns stolz, die Bedürfnisse unserer Kunden zu erfüllen so gut wir können Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Kompetenz von unseres Teams nicht zufrieden waren. Wir werden sofort mit unseren Mitarbeitern arbeiten. Wenn Sie zu unserem Standort zurückkehren, warten wir auf Sie zurück zu unserem Haus. Mfg By Eurotels