In diesem Jahr waren wir (2 Erwachsene, 2 Kinder 15 und 17) schon zum vierte mal im Landhaus am Siplinger. Dieses Mal im Sommer und es ist genauso schön wie im Winter. Unsere Ferienwohnung (die Gipfelsicht) ist sehr gemütlich, genau wie die anderen Wohnungen im Landhaus Siplinger. Sie sind alle sehr modern aber trotzdem traditionell eingerichtet. Auch zu viert ist hier genug Platz für jeden. In den Ferienwohnungen fehlt es an nichts. Die Küche ist voll ausgestattet. Alles ist sehr sauber, ordentlich und gemütlich. So soll es im Urlaub sein - ankommen und erholen ist hier Programm. Morgens auf der Terrasse zu sitzen bei einem Kaffee und diesen Ausblick auf die Berge zu genießen ist ein Fest für die Seele. Wanderungen können direkt von der Ferienwohnung gestartet werden. Das Landhaus am Siplinger bietet einen reichhaltigen Ordner mit vielen Wandertouren an. Auch die Familie Holzmann steht jederzeit mit Rat und Tat zu Verfügung und gibt hier wertvolle Tipps. Lieber Andreas, bei Dir möchten wir uns nochmal besonders bedanken, für die tollen Wanderungen, die Du mit uns gemacht hast. Nie wären wir als „Touris“ auf so traumhaften Wegen durch Wald und Wiesen bis zum Gipfel in der „reinen“ Natur gewandert. Toll waren deine vielen Erklärungen zu Pflanzen, Tieren und der Bergwelt. Auch ein Sohn des Hauses hat uns bei einer Wanderung begleitet. Danke Tobias, es hat uns viel Spaß gemacht und uns gefreut, dass du mitgekommen bist. Diese Wanderungen werden wir nie vergessen. Die Familie Holzmann sind sehr herzlich und gastfreundlich. Hier kann sich jeder Gast als König fühlen. An dieser Stelle ein großes Dankeschön an Dich Stephanie, für alles und die schöne Zeit. Danke für deine Tipps zur Einkehr und die Einkaufsmöglichkeiten und die frische Minze aus deinem Kräutergarten?. Der morgendliche leckere Brötchenservice im Beutel an unserer Tür war spitze. Wir kommen auf jeden Fall wieder ???spätestens im Januar.
Gemütlich modern trotzdem sehr traditionell
Brötchen Service und Getränke im Haus
(Siehe Text oben)
man direkt von der Ferienwohnung los wandern
E-Bikes ? Sauna im Haus
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Gökhan |
Liebe Kerstin, wir haben uns wieder gefreut Euch im Haus gehabt zu haben. Ja und der Balderschwanger Sommer hat auch was! Bis zum nächsten Mal, dann wieder im Schnee. Eure Familie Holzmann