Die Wohnung Alphüttle im Landhaus Am Siplinger ist ideal für 4 Personen geeignet. Sie ist mit Liebe eingerichtet und lässt das Herz eines jeden Urlaubsgastes höher schlagen. Nach langen Wanderungen am Tag freut man sich abends "nach Hause" zu kommen. Die Wohnung ist mit allem Notwendigem ausgestattet. Auch die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt.
Sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnung, sehr gemütlich, super bequeme Betten mit übergroßen Bettdecken. Küche ist mit allem Notwenigen eingerichtet. Insgesamt super sauber: Man fühlte sich zu Hause!
Im Ort, welcher in 10 min. Fußmarsch erreichbar ist, kann man essen gehen. In der Wohnung kann man sich allerdings auch etwas "zaubern", es fehlt an nichts.
Die Gasgeberfamilie steht immer zur Verfügung, haben ein offenes Ohr und gibt gerne tolle Ausflugstipps.
Die Wohnung liegt im ruhigen Balderschwang mit herrlichem Blick auf die Berge. Direkt vor der Haustür kann man mit den ersten Wanderungen beginnen. Abends kann man die im Haus liegende Sauna benutzen. TOP!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Elisabeth & Claus |
Liebe Elisabeth, lieber Claus. Wir freuen uns sehr, daß Ihnen Ihr erster Allgäu Urlaub so gefallen hat und freuen uns auf ein Wiedersehen. Denn in Balderschwang und dem Allgäu gibt es noch vieles zu entdecken. Ihre Familie Holzmann