Die Wohnungen liegen sehr schön mit herrlichem Blick auf die Berge, vor allem sehr ruhig. Auch für Kinder ist das Haus sehr zu empfehlen da kein Durchgangsverkehr ist. Der Servais ist hervorragend und die Sauberkeit und Freundlichkeit ist unübertroffen.
FW Dachsbau ist zum Verlieben. sind schon zum 25 mal in der FW. In der FW ist alles vorhanden was in eine Küche gehört. Außerdem ist die FW sehr sauber und hell.
Da es sich um eine FW handelt, ist Selbstversorgung angesagt. Der Brötchendienst klappt hervorragend. Pünktlich um 8 Uhr hängen die gewünschten Brötchen an der Tür.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Wünsche werden mit einem Lächeln entgegengenommen und ausgeführt.
Sehr ruhig mit Blick auf die Berge und ins Tal, im Winter herrlichen Blick auf die Loipe.
- Sport
Die Sauna im Haus ist sehr sauber und angenehm zum saunieren. Eine Kletterwand für Kinder ist am Haus angebracht. Für Schifahrer (Langlauf oder Alpin) stehen die Hausherren ( beide ausgebildete Schilehrer) zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Berthold |
Alter: | 71+ |
Lieber Berthold, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Ihr seid nicht nur Stammgäste, sondern lieb gewordene Freunde. Wir freuen uns jedes Jahr Euch zu sehen und wünschen uns noch viele gemeinsame nette Stunden. Bleibt gesund. Eure Familie Holzmann